注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Come back,guy

fuck the world

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hall0~我是落月>o< 我住在香港,可以aDD我msN做朋友喔!不過記得說聲來自哪裡喔~

网易考拉推荐

星座智商  

2010-09-19 17:34:51|  分类: 傷痕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
處女座
1.        是否經常覺得懐才不遇,自己的努力未能得肯定?
2.        你是否有做運動的習慣?
3.        是否覺電影中的英雄形象好吸引?
4.        你是否一個要求嚴謹的人?
5.        你很堅持對飲食的個人喜好?
6.        無論男女,都應該經濟獨立?
7.        就算沒有八至十小時的充裕睡眠,你都能精神奕奕?
8.        是否認為在現實中,「母愛」的偉大被誇大了許多?
9.        是否喜歡照頺別人?
10.        認為任何事都有一定或特定的解決方法?
11.        你寫字是否很整齊?
12.        為了讀書,就算捱夜都沒有所謂?
13.        你個腦轉數很?
14.        如果有人在你面前詞不達意,你會感到煩厭?
15.        認為自己口才好好嗎?

計分法: 是=3分   否=2分   有時=1

1-22分
   你的處女座特性不是太强,比較接近風性星座(雙子、天秤、水瓶),故你的處女座缺點如諸多挑剔、說話刻薄、小心腿等等都不是太强,或不是個很大的問題。你的優點是,你不會像其他處女座人那般執拗於力求完美的「處女標準形象」,但又缺少處女人應有的成熟穩重。

23-37分
    你沒有大部份處女人的缺點,尤其是「百彈齊主」一類的麻煩性格;反而你擁有頗多處女的優點,好似溫柔細心、懂得照顧人、大方有禮、可靠等等。不過你溫柔體貼得來又好理性,有時甚至理性到過了火,令人覺得你欠缺熱情,應該學習平衡二部的方法。

38-45分
    你擁有大部份處女人的缺點,有點絜癖人、教訓人。雖跟你合作可以好放心,因為你不可能容忍自己有任何差錯;不,過你過於嚴謹的態度有時會使人吃不消,故就算朋友有難,你都會是他們救星名單中的最後選擇!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017